2019

04月09

齊心協力助拆遷,再立新功迎二十

發布者:品牌部

  2019年4月5日,兩棟位于地鐵14號線坑梓站北側(龍田段)的建筑物在集團前期開發中心坪山事業部全體同事的努力下,成功拆除。拆除施工從當天下午2點開始,一直持續到晚上7點,在幾十位承翰物業安保同事的現場維護下,施工過程井然有序,未出現人為擾亂施工現場和危險事故。

  承翰龍田路口更新項目是承翰集團首個城市更新項目,在正式啟動拆遷以來,坪山事業部的全體同事“主動出擊”,全力以赴,面對困難與挑戰,毫不畏懼,迎難而上,日夜奔走在拆遷第一線,不管是與業主洽談還是拆除現場,都有著他們的身影。

  近日,集團行政人事中心經理劉意代表集團對奮戰在一線的坪山事業部同事們進行了關懷與慰問,對現場拆遷工作進度進行深入詳細了解,對坪山項目的辦公環境和條件進行了實地考察,并表示:遇到困難之處,一定要及時向集團反映,集團一定會全力支持大家的工作。承翰集團是個大家庭,大家庭中的每一員都有義務對同袍施以援手、相互扶持,全力支持集團各項業務、各項工作的開展、推進和實施。

  “同一個承翰,同一個夢想”,希望龍田路口更新項目在今年取得可喜成績,承翰集團在未來更上一層樓。2019年,正值承翰集團成立20周年,作為又一個時代的跨越,愿承翰集團意氣風發、大有作為!


nba搜狐体育