2019

03月18

承翰集團坪山更新項目助力地鐵14號線拆遷工作

發布者:品牌部

  2019年3月17日,坪山區龍田街道2019年重點項目地鐵14號線坑梓站北側(龍田段)建筑物拆除行動在永泰廠路口舉行。坪山區委副書記、區長李勇現場督導,承翰集團副總經理陳光亮、承翰龍田路口更新項目部全體同事、龍田街道黨員志愿者及拆遷隊等共百余人參加了拆除行動。

  上午九時許,龍田街道黨工委書記劉玉紅宣布集中拆除行動正式開始。在拆除現場,坪山區委副書記、區長李勇充分肯定了龍田街道的拆遷工作,他希望龍田街道繼續充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用,街道的黨員同志們繼續發揚模范先鋒作用,再接再厲,早日完成區委區政府下達的拆遷任務。劉玉紅代表龍田街道感謝區委區政府對街道工作的關懷與支持,同時,她也贊揚了承翰集團對于拆遷工作的高度投入和不畏險阻、勇往直前的精神。

  承翰集團大力支持地鐵14號線建設,真抓實干助力創新坪山的建設。承翰龍田路口更新項目是承翰集團首個城市更新項目,于2017年5月正式啟動拆遷。在坪山事業部同事們的不懈努力下,在坪山區委區政府的支持下,項目進展良好,取得了一系列的工作突破。當天的拆除行動持續了3個小時,在二十幾位承翰物業安保同事的現場維護下,施工過程井然有序,未出現人為擾亂施工和危險事故。

  在機遇與挑戰并存的新時代,在承翰20周年到來之年,愿承翰人團結一心、奮發有為,一同為創造承翰更加美好的明天加油!

nba搜狐体育