2019

03月04

青創社區承翰站教育項目路演活動圓滿舉行

發布者:品牌部

  2019年2月28日下午,青創社區承翰站教育項目路演在龍崗區承翰學校綜合樓21樓成功舉行。此次活動由青創社區承翰站聯合華熙基金、拉薩泰信投資管理有限公司共同舉辦。作為青創社區承翰站創孵系列活動之一,此次路演專門針對教育行業的優秀企業和團隊,旨在為項目對接資本和市場以及其它項目發展要素,同時也讓項目和投資界的朋友進一步了解承翰集團的創業孵化生態體系,為青創社區承翰站下一步工作奠定堅實的基礎。

  此次路演的評審大咖云集,包括也買網、陀螺創投創始人袁疆,招商局集團招商招科資本副總裁趙頡,招科邦董事總經理蔡蓁,華熙基金創始合伙人王亞寧、杜建敏,拉薩泰信投資合伙人李振東,華睿信投資總經理助理、投資總監陳博,工大股權投資總監彭萬軍等。集團副總經理彭穎和承翰教育總校長俞宗友全程出席活動。

  參加路演的項目來自兩岸三地,且由知名專家學者推薦。有中國工程院院士徐揚生推薦的由香港中文大學工程學院博士打造的中國第一ROS生態服務平臺;有香港科技大學教授李澤湘推薦的由其團隊打造的STEAM教育解決方案;有專注于K12智慧校園平臺建設,為學校提供專業化的SAAS平臺服務商;有搭配神經行為智能分析的教育優化方案;還有人工智能普及化教育服務商。

  通過項目團隊的展示介紹與面對面交流,在場的行業專家和投資機構深入研究挖掘了項目亮點并現場進行指導評分,其中的一些項目獲得了投融資意向。集團副總經理彭穎、承翰教育總校長俞宗友也和項目方、投資人就投融資以及市場方面做了深入的交流。

  此次項目路演為優秀項目和投資人搭建了相互溝通和交流平臺,促使了項目與資金、市場的高效對接,受到了項目團隊和投資機構的好評。大家紛紛表示活動效果顯著,期待下次再聚青創社區承翰站,共享投資盛宴!

nba搜狐体育