2019

02月25

商業綜合體的《開發全流程核心要點梳理及規劃設計階段核心要點把控》培訓圓滿成功

發布者:品牌部

  為了更好的推進集團地產開發項目的進程,切實加強開發過程中各項工作的執行力,提升到位率,以順利實現年度考核目標為集團“20周年”獻禮,2019年2月22日-23日,集團在深圳實驗承翰學校國際課程實驗校區二樓報告廳,組織進行了商業綜合體的《開發全流程核心要點梳理及規劃設計階段核心要點把控》培訓。

  本次培訓由集團行政人事中心組織,邀請了商業地產操盤專家張昌祥先生和商業運營與設計管理專家蘇偉先生擔任講師,集團董事長莊小夸先生,副總經理邱裕標先生、彭穎女士、熊奇志先生、陳光亮先生和張智勇先生等集團領導悉數出席,與集團各中心部門同事一同進行學習。

  兩位專家講師根據自身的工作經歷和實戰經驗,結合集團水圍、觀田等地產開發重點項目,因地制宜地講解工作要點、重點,傳授工作經驗。在場同事們無一不在認真地聽講并做筆記,對于工作中的難點、疑點,課上進行了即時的提問答疑,而對整個講授課程的內容要點,則通過進行課后測試加深鞏固。

  2019年是集團發展壯大的關鍵之年,對于本次培訓,集團董事長莊小夸先生高度重視,他希望大家通過不斷的培訓、學習,理清工作思路,統一工作目標,提高工作效率,強化專業知識積累,提升盡責履職本領,為順利完成集團2019年度的發展目標努力奮斗!

nba搜狐体育