深圳市承翰投資開發集團有限公司

深圳市承翰投資開發集團有限公司是一家經營多元化、產業專業化的企業集團。業務板塊涵蓋房地產開發、教育投資、物業管理、節能科技、金融服務、文化產業等。承翰集團立足深圳,放眼海內外。目前集團業務已延伸至長三角、珠三角等國內重要的經濟發達區域,部分業務板塊正逐步向國際市場進發。

集團于1999年12月30日注冊成立。十多年來,承翰憑借“專筑城市生態人居”的房地產開發理念,已迅速發展為深圳房地產業知名的新興品牌。現已成功開發承翰·慢城一、二、三、四期(來座山)、承翰·海語山林、南聯公館、合家歡園、翰文居、承翰·陶源、承翰·半山海、承翰·陶柏莉、承翰·花樣郡、承翰·新灣國際、承翰·中央名筑等十余個優質項目。其中,承翰·慢城2006年不僅被評為深圳市最佳生態社區,而且還榮獲聯合國友好理事會頒發的“全球最佳幸福人居指數金獎”。

集團發于深圳,扎根深圳。目前有多個項目正在運作中,其中包括水圍村城市更新項目(深圳市年度重點項目)、坪山區龍田路口城市更新項目等重點項目。此外,在深圳區域還有逾200萬 開發儲備用地。

為開拓異地市場,集團先后在惠州、沈陽成立了分公司。目前,多個項目正在運作與洽談之中。

優秀的管理團隊,專業的人才隊伍,是承翰集團創建輝煌的根基,承翰集團已從十幾年前的默默無聞迅速擴張為跨行業、跨區域的綜合化大型企業集團。承翰人將在“追求卓越管理、塑造知名品牌,創建一流企業”的愿景指引下,以進取的態度,昂揚的激情踏上新的征程。

展望未來,承翰集團將秉承“經營多元化,產業專業化”的發展方針,恪守“以人為本、以誠取信、真誠合作”的企業發展理念,聚焦深圳,放眼全球,積極提升行業地位,主動參與跨行業、多元化經營,利用民營機制的靈活優勢,積極整合各類專業資源,推出更多滿足市場需求的產品,為客戶、為社會創造更豐富的價值。

nba搜狐体育